Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нардеп Мосийчук накричал на жителя Крыма

Украинский политик решил ответить на критику в свой адрес встречными нападками и потоком обвинений.
2229 23 Июня 2018 18:40
Нардеп Мосийчук накричал на жителя Крыма
Нардеп Мосийчук накричал на жителя Крымаwikipedia.org-Вадим Чуприна CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Действиями киевских властей сейчас оказываются недовольны даже те, чьи права нынешние украинские нардепы «отстаивают». Данное утверждение находит подтверждение в материале информпортала «ПолитНавигатор», автор которого обратил внимание на примечательный инцидент со скандально известным украинским нардепом Игорем Мосийчуком.

Так, житель Крымского полуострова, дозвонившийся в эфир украинского телеканала подверг критике нардепа за его позицию по поводу «предоставления меджлисовцам* «национально-территориальной автономии» в Крыму». «Благодаря таким, как вы, Мосийчук, в Украине бардак», - заявил житель Крыма, а затем добавил: «Вы сегодня унижаете крымских татар».

Однако вместо объяснений на данную тему или конструктивного диалога Мосийчук решил пойти сам в контрнаступление. Украинский политик сразу обратил внимание на то, что его собеседник звонит из «оккупированного» Крыма и, по его версии, имеет российский паспорт, что делает того «предателем». Помимо этого нардеп обрушил град критики на своего собеседника, заявляя, что он борется «освобождение Крыма» и при этом совершенно не собирается слушать «рассказы» его жителя.

 

* Меджлис крымскотатарского народа - запрещенная в РФ экстремистская организация

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх