Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волховчанин спрыгнул с моста на спор и утонул

В Ленинградской области двое братьев поспорили, что один из них не сможет спрыгнуть с моста, история закончилась трагедией.
289 24 Июня 2018 0:06
Волховчанин спрыгнул с моста на спор и утонул
Волховчанин спрыгнул с моста на спор и утонулФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В городе Волхов, расположенном в Ленинградской области, двое мужчин, приходящихся друг другу братьями, устроили необычное пари, сообщают региональные информационные источники со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Спор, согласно имеющейся информации, заключался в том, что один из местных жителей должен спрыгнуть в реку со старого моста. Один из братьев принял это пари, и согласился сигануть вниз с переправы над рекой. В итоге он залез на старый мост и спрыгнул вниз в Волхов.

Сообщается, что нырнул волховчанин достаточно успешно, однако на берег уже выплыть не смог, по всей видимости, из-за бурного течения водоема. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку, им предстоит выяснить все обстоятельства и причины трагического инцидента.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх