Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровском крае на трассе сгорел угнанный автомобиль

Водитель не справился с управлением и в 90 километрах от Ванино автомобиль слетел в кювет и перевернулся.
424 24 Июня 2018 1:49
В Хабаровском крае на трассе сгорел угнанный автомобиль
В Хабаровском крае на трассе сгорел угнанный автомобильpixabay.com-
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на публикации очевидцев в социальных сетях, в Хабаровском крае на автомобильной дороге сгорело угнанное транспортное средство.

В субботу, 24 июня, на дороге «Лидога – Ванино» сгорел автомобиль. Молодой человек, управлявший транспортным средством, не справился с управлением, и в 90 километрах от порта Ванино машина слетела в кювет и перевернулась. После этого иномарка загорелась. Как сообщили местные жители, ранее злоумышленники просто выкинули хозяина легковушки из нее и уехали на ней.

Очевидцы сообщили, что в горящем седане никого не оказалось. Вероятнее всего, угонщикам удалось скрыться до приезда спасателей и сотрудников органа правопорядка. О судьбе автовладельца также ничего неизвестно. Комментариев от правоохранителей получить не удалось.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх