Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владелица отказавшего в обслуживании Сандерс ресторана объяснила свой поступок

Ресторан Red Hen в Вирджинии не стал обслуживать пресс-секретаря Трампа и ее семью.
257 24 Июня 2018 9:33
Владелица отказавшего в обслуживании Сандерс ресторана объяснила свой поступок
Владелица отказавшего в обслуживании Сандерс ресторана объяснила свой поступокwikipedia.org-The White House Public Domain
Загрузка...

Владелица ресторана в Вирджинии, в котором отказались обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс, объяснила свое решение своим несогласием с дискриминационной политикой президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Washington Post.

Хозяйка Red Hen Стефани Уилкинсон подчеркнула, что не является сторонником конфронтационных отношений, однако считает важным необходимость отстаивать свою мораль и позиционирует это как серьезный аспект в демократии.

Также известно, что прежде чем осуществить отказ в обслуживании, она посоветовалась с коллегами. Уилкинсон также отметила, что не сожалеет о подобном решении в отношении Сандерс, несмотря на упавший рейтинг заведения на сайте оценок от пользователей.

Камнем преткновения в данном вопросе стала «нулевая политика толерантности» президента США Дональда Трампа в отношении мигрантов, а также практика разлучения детей с родителями на границе.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх