Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асад назвал причину, почему Запад не будет участвовать в восстановлении Сирии

По словам Башара Асада, Запад далек от понятия «честность».
2638 24 Июня 2018 13:53
Асад назвал причину, почему Запад не будет участвовать в восстановлении Сирии
Асад назвал причину, почему Запад не будет участвовать в восстановлении Сирииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Сирии Башар Асад заверил, что западные государства не примут участия в восстановлении республики, официальный Дамаск не позволит им это сделать.

По словам сирийского лидера, даже если Запад предложит заем, пожертвование или гранты, его предложение будет проигнорирован, поскольку он никогда не станет частью восстановления САР. Об этом Асад сказал в интервью телеканалу НТВ.

Вместе с этим президент Сирии отметил, что одной из причин такого решения стало то, что Запад не знает, что такое понятие «честность», «они не дают, они только берут».

Асад добавил, что Сирия сможет восстановить республику собственными силами, несмотря на продолжающие военные действия, а также не исключил, что процесс восстановления может занять больше времени, однако здесь нет поводов для беспокойства.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх