Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Микроавтобус и легковушка загорелись после столкновения под Пензой

Авария произошла на 474-м километре автотрассы Р-158 «Саратов – Нижний Новгород».
228 24 Июня 2018 16:59
Микроавтобус и легковушка загорелись после столкновения под Пензой
Микроавтобус и легковушка загорелись после столкновения под ПензойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

На автомобильной трассе в Пензенской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и микроавтобуса, в результате которого телесные повреждения различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе трое детей.

Как сообщают местные экстренные службы, авария произошла на 474-м километре автотрассы Р-158 «Саратов – Нижний Новгород», где по неизвестным в настоящий момент причинам столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль.

Удар оказался такой силы, что пострадали пятеро взрослых, а также три ребенка в возрасте от пяти до семи лет. Также известно, что после удара машины загорелись, возгорание впоследствии ликвидировали.
Пострадавшие направлены на осмотр в медицинское учреждение. Обстоятельства произошедшей аварии устанавливаются. Проводится проверка.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что На Кубани две легковушки столкнулись лоб в лоб на мокрой трассе.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх