Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал об истинной причине отказа Яшина выдвигаться на выборы мэра Москвы

По мнению экспертов, кандидат не смог получить необходимой поддержки народа.
869 24 Июня 2018 18:47
Эксперт рассказал об истинной причине отказа Яшина выдвигаться на выборы мэра Москвы
Эксперт рассказал об истинной причине отказа Яшина выдвигаться на выборы мэра Москвыwikipedia.org-
Загрузка...

Руководитель муниципального округа Красносельский Илья Яшин принял решение сняться с кандидатуры на должность мэра Москвы. Об этом сообщает ФАН.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook оппозиционер написал, что не смог получить должной поддержки в лице депутатов. Согласно мнению президента коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» и председателя Комитета по политическим технологиям РАСО Евгения Минченко, признание Ильи Яшина звучит совсем неубедительно.

Друзья, настало время подвести черту. Последние несколько недель я работал над преодолением муниципального фильтра....

Gepostet von Ilya Yashin am Sonntag, 24. Juni 2018

Эксперт отметил, что на предыдущих выборах градоначальника столицы «подписи на блюдечке» блогеру Алексею Навальному поднесли депутаты-единоросы. Однако эти действии не были связаны с тем, что они хотели видеть активиста в качестве кандидата на пост мэра, а потому что старались обеспечить конкурентность избирательной кампании.

Эксперт рассказал об истинной причине отказа Яшина выдвигаться на выборы мэра Москвы

Стоит отметить, что кандидатам необходимо проявлять свои способности к умению договариваться и идти на компромиссы, чтобы пройти фильтр. Однако, по мнению Минченко, Яшин не наделен соответствующими качествами.

«На выборы мэра Москвы сейчас уже заявились представители всех парламентских партий, то есть конкурентность уже обеспечена», — утверждает эксперт.

Вдобавок к этому Минченко считает, что Яшин не заручился поддержкой народа. Как показывают результаты опроса «Левада-центра», тема которого посвящена предстоящим выборам, голосовать за его кандидатуру готовы лишь 1% избирателей.

Политолог и Наталия Елисеева выразила мнение, что низкий рейтинг оппозиционера связан с тем, что он избегает общения с конкурентами и не умеет общаться электоратом. Вдобавок к этому она считает, что Яшин приводит глупые аргументы и боится вступать в какую-либо конфронтацию.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх