Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чеченский министр прокомментировал слухи об уходе Салаха из сборной Египта

Умаров отметил, что попытки говорить о Салахе со ссылкой на неизвестный источник, близкий к «Ливерпулю», нарушают его права.
305 24 Июня 2018 23:40
Чеченский министр прокомментировал слухи об уходе Салаха из сборной Египта
Чеченский министр прокомментировал слухи об уходе Салаха из сборной ЕгиптаПресс-служба форума Развитие регионов. Лучшее для России-
Загрузка...

Слухи об уходе Мохаммеда Салаха из египетской национальной сборной не соответствуют действительности. Об этом заявил министр по национальной политике, печати и информации Республики Чечня Джамбулат Умаров.

Чеченский министр отметил, что сам видел, в каком настроении был лидер египетской сборной, а отсюда следует, что он не мог делать подобных заявлений. По словам Умарова, попытки говорит о Салахе со ссылкой на неизвестный источник, близкий к «Ливерпулю», нарушают его права. Чиновник считает, что телеканал CNN поставил футболиста в неудобное положение и оклеветал его.

Ранее телекомпания CNN распространила информацию, согласно которой Мохаммед Салах намеревается покинуть сборную Египта якобы из-за того, что его имя используют в Чечне для историй, не связанных с футболом.

Стоит напомнить что база египетской команды на ЧМ-2018 располагается в Грозном, где игроков очень тепло приняли. 10 июня на открытой тренировке сборной Египта присутствовал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который после занятий присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх