Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Томичка отсудила у виновника жуткого ДТП около 100 тысяч рублей

Виновник аварии, в которой женщина получила серьезные травмы, компенсирует томичке моральный вред.
394 25 Июня 2018 3:36
Томичка отсудила у виновника жуткого ДТП около 100 тысяч рублей
Томичка отсудила у виновника жуткого ДТП около 100 тысяч рублейpixabay.com-qimono
Загрузка...

В октябре прошлого года жительница Томска попала в жуткий дорожный инцидент, в котором получила травмы. Виновник аварии компенсирует женщине моральный вред, сообщают региональные новостные источники со ссылкой на информацию, опубликованную на сайте Кировского городского суда.

Осенью прошлого года на трассе Томск – Колпашево водитель «Жигулей» нарушил ПДД, выехав на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Тойотой», в которой ехала пострадавшая. Водитель тогда был признан виновным в ДТП и оштрафован на 10 тысяч рублей.

В результате инцидента томичка получила травмы и проходила длительное лечение. Отмечается, что женщина до сих пор испытывает страх езды на автомобилях, повышенную тревожность и периодические головные боли из-за аварии. Поэтому жительница Томска потребовала суд взыскать с обвиняемого 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Суд частично удовлетворил ее требования и постановил взыскать с мужчины 80 тысяч компенсации, а также 10 тысяч рублей расходов на оплату услуг представителя.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх