Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Забайкалье разыскивают таинственно пропавшего 51-летнего мужчину

Мужчина ушел из дома в Чите вечером 16 июня, должен был сесть на автобус «Чита-Улёты» и пропал без вести.
518 25 Июня 2018 5:32
В Забайкалье разыскивают таинственно пропавшего 51-летнего мужчину
В Забайкалье разыскивают таинственно пропавшего 51-летнего мужчинуНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на представителей поискового отряда имени Кости Долгова, в Забайкалье при странных обстоятельствах пропал 51-летний местный житель.

Известно, что мужчина ушел из дома по улице Нагорной вечером 16 июня, в 17:00 по местному времени он должен был сесть на автобус до населенного пункта Улеты, однако пропал без вести. Как сообщили волонтеры со ссылкой на родственников пропавшего, он может находиться в городе Петровск-Забайкальский.

Известны отличительные приметы 51-летнего мужчина. Рост в районе 178 сантиметров, темные волосы с сединой, карие глаза, среднее телосложение. Кроме того, у пропавшего мужчины на левом запястье есть татуировка в виде черепа.

В момент выхода из дома забайкалец был одет в камуфляжную куртку, брюки, бейсболку, кроссовки. Под курткой была полосатая рубашка.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх