Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Теведущий Орест Лютый о потере Одессы и Херсона: Граница пройдет по Днепру

Украинский шоумен рассказал о своем взгляде на предстоящий развал государства.
2753 25 Июня 2018 9:52
Теведущий Орест Лютый о потере Одессы и Херсона: Граница пройдет по Днепру
Теведущий Орест Лютый о потере Одессы и Херсона: Граница пройдет по Днепру-
Загрузка...

Украина стоит на грани развала – сегодня это признают внутри страны уже все: от политиков, до простых граждан.

Так известный телеведущий Антин Мухарский, также выступающий в качестве певца под псевдонимом Орест Лютый, выступил с новым заявлением о ситуации внутри страны. По его мнению, вслед за Крымом и Донбассом из под компетенции Киевы скоро выйдут Харьков, Николаев, Одесса и Херсон, а госграница станет проходить уже по Днепру.

Утрата территорий, по его мнению, произошла из-за того, что регионы не были «украинизированы», поскольку государство это не территории, а культура. Власть же не делает ничего для поддержки этого важнейшего фактора, что и грозит в перспективе новыми территориальными потерями.

 «И сейчас мы не украинизируем и не делаем ничего для того, чтобы Харьков был украинским, чтобы Одесса была украинской», — заявил ведущий.

Мухарский выказал свою убежденность в том, что не только Украина, а вообще все государства воюют  за ареал собственного существования, очерченного языком и культурой.

Пока Киеву удается пресекать любые волеизъявления граждан путем применения силы, однако долго удерживать власть таким образом не удастся, поскольку уровень народного недовольства крайне возрос.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх