Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новейшая разработка РФ: крупнейший вибропогружатель Impulse VP500 готов

Производством инновационного оборудования занимаются сотрудники московского технопарка «Импульс».
4004 25 Июня 2018 10:27
Новейшая разработка РФ: крупнейший вибропогружатель Impulse VP500 готов
Новейшая разработка РФ: крупнейший вибропогружатель Impulse VP500 готов-
Загрузка...

Сотрудники московского технопарка «Импульс», производящего навесное оборудование для спецтехники, представили новинку на рынке виброоборудования — крупнейший вибропогружатель в ассортименте завода Impulse VP500.

Данное оборудование создано для погружения труб, свай и шпунта на тяжелых экскаваторах, масса которых составляет от 30 до 40 тонн. Эта машинаявляется следующим логическим шагом в развитии линейки вибропогружателей, которая обеспечивает дополнительные возможности в ходе реализации масштабных строительных проектов.

Как сообщает портал «Сделано у нас», показатель эксцентрикового момента новейшего вибропогружателя Impulse VP500  достигает 8 Кгм. Также агрегат примечателен простотой конструкции, что гарантирует ему надежность и простоту в обслуживании и ремонте. Также явным конструктивным преимуществом является компактная коммутация гидравлических соединений оборудования – что также работает на надежность вибропогружателя.

Все детали этих машин в случае необходимости можно приобрести в Москве, где они и производятся, что исключает сложности при необходимости замены. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх