Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шнуров назвал депутата Рашкина "Ябедой"

Ранее парламентарий подал жалобу на клип «В Питере – пить» в Роскомнадзор. Москва, 6 мая. Лидер «группировки Ленинград» Сергей Шнуров назвал депутата Государственной Думы от партии КПРФ Валерия
11:37 6 Мая 2016 272
Шнуров назвал депутата Рашкина "Ябедой"

Москва, 6 мая. Лидер «группировки Ленинград» Сергей Шнуров назвал депутата Государственной Думы от партии КПРФ Валерия Рашкина ябедой. Такое высказывание последовало после того, как парламентарий подал жалобу на клип «В Питере – пить» в Роскомнадзор.

Ранее депутат, в интервью для Life.ru, назвал клип «Ленинграда» «порочащим русскую культуру, традиции и город Санкт-Петербург». Также он заявил, что это видео не должно транслироваться по телевидению или в других средствах массовой информации. Позже Сергей Шнуров выложил на своей странице в Instagram скриншот вышеупомянутого интервью, сделав короткий комментарий – «Ябеда».

Шнуров назвал депутата Рашкина "Ябедой"

Стоит отметить, что ранее председатель по развитию туризма Города на Неве Виктор Кононов поблагодарил группу «Ленинград» за тот же самый клип. По его мнению, это видео привлечет внимание туристов к Санкт-Петербургу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать