Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Магнитогорске 15-летняя школьница умерла, выпив джин-тоник

Ей и ее подруге алкогольный напиток купил неизвестный мужчина в местном магазине.
491 25 Июня 2018 16:21
В Магнитогорске 15-летняя школьница умерла, выпив джин-тоник
В Магнитогорске 15-летняя школьница умерла, выпив джин-тоникpixabay.com-
Загрузка...

В городе Магнитогорск Челябинской области после сильнейшего отравления алкоголем умерла несовершеннолетняя девочка. По информации местных правоохранительных органов, другая пострадавшая сейчас находится в больнице под наблюдением медиков.

Как утверждает издание URA.RU, 15-летняя учащаяся школы и ее подруга выпили спиртные напитки, которые им купил в местном супермаркете неизвестный мужчина. В частности, речь предположительно идет о джин-тонике, который школьницы взяли с собой на вечеринку, где им и стало плохо.

К сожалению, одну из девочек спасти не удалось: интоксикация оказалась слишком сильной, школьница умерла. Вторая пострадавшая находится под наблюдением медиков.

В ходе проверки из магазина, где неизвестный приобрел алкоголь для школьниц, была изъята вся продукция, содержащая спирт. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, которое взял на контроль глава СУ СКР по региону.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх