Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Королевский позор: Меган Маркл вышла в свет в огромных «маминых» туфлях

Супруга принца Гарри произвела фурор, появившись на королевских скачках в обуви не по размеру.
2016 25 Июня 2018 20:02
Королевский позор: Меган Маркл вышла в свет в огромных «маминых» туфлях
Королевский позор: Меган Маркл вышла в свет в огромных «маминых» туфляхtwitter.com-kensingtonroyal
Загрузка...

Внимание пользователей социальных сетей последнее время постоянно приковано к новому члену британской королевской семьи – Меган Маркл. На этот раз все обсуждают размер туфлей, которые были на супруге принца Гарри.

Многие отметили, что на королевских скачках в Аскоте герцогиня Сассекская появилась в туфлях, которые были явно на пару размеров больше. В связи с этим в соцсетях стали обсуждать, неужели у супруги принца недостаточно обуви в гардеробе, что ей приходится надевать огромные «мамины» туфли.

Однако, как оказалось, такую обувь Маркл надела неспроста. Модные эксперты отмечают, что для подобных мероприятий, когда надо быть долгое время на ногах на каблуках, знаменитости специально обувают туфли на пару размеров побольше для того, чтобы избежать мозолей. Находясь долгое время на каблуках, ноги распухают и обувь подходящего размера начинает натирать.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх