Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британские власти собираются выкупить дом Скрипаля в Солсбери

По предварительным данным, правительство будет выкупать не только дом, но и все имущество экс-полковника ГРУ.
1069 25 Июня 2018 20:43
Британские власти собираются выкупить дом Скрипаля в Солсбери
Британские власти собираются выкупить дом Скрипаля в Солсбериyoutube.com-
Загрузка...

Власти Великобритании собираются выкупить дом в Солсбери, в котором жил отравленный бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль. Также в этом здании проживал полицейский Ник Бейли, который также пострадал от некого вещества.

Отмечается, что под выкуп пойдет не только дом, но и автомобили, а также остальное имущество Скрипаля, которое, якобы, тоже заражено. Предполагается, что общая сумма сделки составит 780 тысяч фунтов, из которого жилье – 465 тысяч фунтов.

Напомним, что в начале марта Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери. В связи с этим разгорелся международный скандал, который сильно ухудшил отношения между Россией и Британией. На данный момент власти Великобритании сообщают о том, что все пострадавшие живы, однако ни разу Сергея Скрипаля так и не показали в СМИ. Российскую сторону Лондон отказывается допускать до расследования преступления об отравлении.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх