Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Умер музыкант, которого сняли с рейса в Португалии из-за запаха

О смерти музыканта сообщила его подруга Лидия Тихонович, которая опубликовала пост с трагической новостью в социальной сети.
1027 26 Июня 2018 7:22
Умер музыкант, которого сняли с рейса в Португалии из-за запаха
Умер музыкант, которого сняли с рейса в Португалии из-за запахаpixabay.comPD-
Загрузка...

Музыкант Андрей Сучилин, который был снят с авиационного рейса в Португалии, умер от некроза, сообщает «Известия». Музыкант скончался в реанимации, не выходя из состояния комы.

Ранее сообщалось об инциденте, который произошел 31 марта на борту самолета «Амстердам – Гран-Канария». Тогда Андрея Сучилина сняли с рейса в Португалии из-за запаха, который исходил от мужчины.

Врачи, к которым обратился мужчина, выяснили, что причиной запаха стало страшное заболевание. Так, медицинские работники диагностировали у музыканта некроз тканей. Через некоторое время мужчину перевели в реанимацию, где он впал в кому. Врачи не смогли помочь музыканту, и он вскоре умер от тяжелой болезни.

Стоит отметить, что Андрей Сучилин являлся лидером рок-группы «До мажор» и был зоздателем Московской рок-лаборатории.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх