Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Форвард «Локомотива» Фарфан около 30 минут находился в коме после травмы на тренировке

Ранее сообщалось, что 23 июня форвард «Локомотива» Джефферсон Фарфан получил серьезную травму на тренировке сборной Перу.
817 26 Июня 2018 16:00
Форвард «Локомотива» Фарфан около 30 минут находился в коме после травмы на тренировке
Форвард «Локомотива» Фарфан около 30 минут находился в коме после травмы на тренировке fclm.ru-Пресс-служба ПФК Локомотив
Загрузка...

Форвард сборной Перу и московского «Локомотива» Джефферсон Фарфан находился в коме порядка 30 минут после получения травмы на тренировке. Об этом проинформировал брат футболиста Джанкарло.

По словам родственника нападающего «Локомотива», Фарфан был без сознания примерно полчаса и пришел в себя только в больнице. Джанкарло отметил, что спортсмен даже не реагировал на раздражители. 

«Затем врач сказал нам, что Джефферсон находится в коме, поэтому в дальнейшем может произойти всё, что угодно», — заявил брат футболиста.

Ранее сообщалось, что 23 июня Фарфан получил серьезную травму головы на тренировке сборной Перу. Форвард получил повреждение после столкновения с партнером по команде, потерял сознание и покинул тренировку на машине скорой помощи.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх