Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Определились еще два участника плей-офф ЧМ-2018

В квартете С завершились матчи третьего тура группового этапа ЧМ-2018 Дания – Франция и Австралия – Перу.
488 26 Июня 2018 19:08
Определились еще два участника плей-офф ЧМ-2018
Определились еще два участника плей-офф ЧМ-2018 twitter.com-Kixx Today
Загрузка...

Сегодня, 26 июня, на чемпионате мира по футболу 2018 года завершились матчи третьего тура группового этапа в квартете С. Речь идет о поединках Дания – Франция и Австралия – Перу.

Игра между французами и датчанами стала первым матчем на текущем мундиале, который завершился нулевой ничьей. Вполне вероятно, что этот поединок стал самым скучным на ЧМ-2018, однако результат 0-0 устраивал обе сборные.

В матче Австралия – Перу победу одержала южноамериканская команда, в составе которой забитыми мячами отметились Андре Каррильо и Хосе Герреро. Этот успех позволил перуанцам на мажорной ноте покинуть чемпионат мира.

Таким образом, из группы С в 1/8 финала мирового первенства выходят сборные Франции и Дании с первого и второго места соответственно. Своих соперников они узнают сегодня вечером: в 21:00 по московскому времени стартуют матчи группы D Аргентина – Нигерия и Исландия – Хорватия.

Перуанцы заняли в квартете С третье место, а австралийцы замкнули таблицу. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх