Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военный блок НАТО принял новую стратегию ВВС

Военно-воздушные силы альянса будут обеспечивать возможность действий в любых районах и при любых условиях.
13151 26 Июня 2018 22:53
Военный блок НАТО принял новую стратегию ВВС
Военный блок НАТО принял новую стратегию ВВСairforce.com-U.S. Air Force
Загрузка...

Во вторник, 26 июня, Североатлантический альянс принял новую стратегию своих Военно-воздушных сил, сообщает «ТАСС». По информации из заявления пресс-службы НАТО, которое было принято в Брюсселе, Военно-воздушные силы альянса должны иметь доступ к любым районам и условиям проведения операций.

Так, в заявлении указывается, что ВВС альянса должны обеспечить защиту от противников, а также научится предвидеть роль космических и кибернетических средств.

«Военно-воздушные силы НАТО должны быть в состоянии защищаться от противников и предвидеть растущую роль кибернетических и космических средств, согласно новой совместной стратегии ВВС НАТО», - говорится в заявлении.

Также новая стратегия указывает на необходимость доступности проведения боевых действий во время любых условий и районов, в том числе и в защищенном воздушном пространстве.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх