Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский военный признался в том, что перевозил взрывчатку Сенцову

Он также заявил о необходимости выяснить, кто «сдал» Сенцова российским спецслужбам.
818 27 Июня 2018 7:38
Украинский военный признался в том, что перевозил взрывчатку Сенцову
Украинский военный признался в том, что перевозил взрывчатку Сенцовуfsb.ru-Пресс-служба ФСБ
Загрузка...

Во время конференции ОБСЕ, которая прошла в столице Украины, слово взял мужчина, одетый в украинскую военную форму, сообщает «РИА Новости». Выступавший признался, что перевозил взрывчатку, с помощью которой Олег Сенцов должен был совершить террористический акт на территории Крыма. Он отметил, что в 2014 году лично перевозил некий предмет, из-за которого Сенцова позже обвинили в подготовке теракта.  

«Один из тех предметов перевозил я лично — на собственном автомобиле, на котором я перевозил наших военных, до последнего бойца из Крыма», - заявил украинский военный.

Он заявил, что рассказал о том, что произошло несколько лет назад специально. Так, военный считает, что украинские спецслужбы должны заняться поиском людей, который «сдали» Олега Сенцова российским сотрудникам правоохранительных органов. Кроме того, он рассказал о том, что Сенцов знает некую информацию, обнародование которой не выгодно Киеву.

Напомним, что Олег Сенцов был осужден за подготовку террористических акций, который планировались на территории Российской Федерации. Суд признал его виновным и приговорил к 20 годам лишения свободы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх