Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Канада разгромила сборную США в первом матче ЧМ

Сборная Канады буквально «втоптала» американцев в лед. Матч «североамериканского дерби» завершился разгромом сборной США. Канада забросила 5 шайб в ворота американцев. Счет был открыт уже на пятой
17:28 6 Мая 2016 449
Канада разгромила сборную США в первом матче ЧМ

Матч «североамериканского дерби» завершился разгромом сборной США. Канада забросила 5 шайб в ворота американцев.

Счет был открыт уже на пятой минуте встречи. Игрок сборной США Патрик Марун смог затолкать шайбу в ворота соперника, реализовав тем самым большинство. Однако долго радоваться американцам не пришлось – уже через полминуты канадец Дерик Брассар сделал передачу на Тейлора Холла из-за ворот, и тот сравнял счет в матче. На девятой минуте сборная Канады после точного броска Брендана Галлахера вышла вперед.

Второй период также прошел под флагом Канады. На 12-й минуте Мэтт Дюшен увеличил отрыв, забив третий гол в ворота Кинкейда. Эта шайба оказалась единственной во второй двадцатиминутке встречи – команды ушли на перерыв со счетом 1-3 в пользу сборной Канады на табло.

В третьем периоде Канадцы не стали отсиживаться в обороне, и уже к 6-й минуте в ворота сборной США залетела 4-я шайба. На этот раз отличился форвард третьего звена Бун Дженнер. На десятой минуте третьего периода американцы могли отыграть одну шайбу – игрок сборной Канады Райан О’Рейли получил двухминутное удаление за задержку игры. Однако все точно пошло не по плану: Мэтт Дюшен перехватил шайбу в своей зоне, дал точный пасс на Брэда Маршана, тот сумел выйти один на один с голкипером, оформив гол в меньшинстве.

После финальной сирены на табло был счет 1-5. Сборная Канады буквально «втоптала» американцев в лед, что, в принципе, было предсказуемо.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать