Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Ямале местный житель зарубил мачете своего собутыльника

Мужчина оставил труп в луже крови и отправился на поиски новой компании.
446 27 Июня 2018 11:01
На Ямале местный житель зарубил мачете своего собутыльника
На Ямале местный житель зарубил мачете своего собутыльникаНевские Новости-Александр Гришин
Загрузка...

На Ямале 59-летний местный житель расправился со своим собутыльником. В качестве орудия убийства он использовал мачете, а причиной для совершения преступления послужил бытовой конфликт.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел 24 июня, когда злоумышленник позвал к себе в вагончик двоих знакомых для совместного распития алкогольных напитков. В какой-то момент хозяин начал ссориться с гостем, после чего набросился на него, вооружившись двумя мачете.

Расправившись со своей жертвой, местный житель отправился в магазин, где нашел себе новую компанию. Они вернулись в вагончик, однако позднее мужчина увидел труп в соседней комнате, испугался и угнал машину злоумышленника.

Сейчас подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело об убийстве. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх