Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаревич: Путин Крым не отдаст

Российские оппозиционеры получили от скандально известного российского музыканта неутешительный прогноз.
2002 27 Июня 2018 14:32
Макаревич: Путин Крым не отдаст
Макаревич: Путин Крым не отдастwikipedia.org-A.Savin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Российские СМИ оппозиционного толка начали обращать внимание на тот факт, что в медиапространстве страны начал сокращаться объем информации по поводу Крыма и политической обстановки вокруг российского полуострова. Сотрудники «Эха Москвы» обратили внимание на скандально известного в России музыканта Андрея Макаревича, который ранее высказывал поддержку бойцам украинской АТО, воюющим с населением юго-востока своей собственной страны.

Так, радиоведущий попытался узнать мнение Макаревича по данному поводу, на что тот заявил, что видит две причины для развития данного тренда. Первая, по его мнению, – это проведение в России ЧМ-2018. В качестве второго фактора он указал на «понятие в физике – усталость материала», пояснив, что невозможно муссировать одну и ту же тему на протяжении 4 лет.

При этом российского музыканта попытались спровоцировать на радикальные прогнозы, уцепившись за его слова о том, что после зимних ОИ-2014 в Сочи у РФ с Западом резко испортились отношения. В этом свете ведущий решил провести «параллели» с событиями тех лет и узнать мнение Макаревича по поводу будущей судьбы российского Крыма после ЧМ-2018, однако тот дал для «Эха Москвы» по данному поводу неутешительный и крайне лаконичный прогноз: «Крым Путин не отдаст, конечно». При этом им была выражена уверенность в том, что после проведения Мундиаля в России, при сохранении нынешнего положения дел, интерес к ситуации на юго-востоке Украины в РФ будет постепенно «увядать».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх