Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Бессмысленные санкции»: премьер Словакии оценил антироссийские меры ЕС

Пересмотр вопроса о восстановлении конструктивного диалога является целесообразным.
1039 27 Июня 2018 15:07
«Бессмысленные санкции»: премьер Словакии оценил антироссийские меры ЕС
«Бессмысленные санкции»: премьер Словакии оценил антироссийские меры ЕСpixabay.com-
Загрузка...

Премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини заявил, что санкции Европейского союза, направленные против Российской Федерации являются бессмысленными. Об это свидетельствует его высказывание в рамках выступления перед парламентариями ассамблеи Совета Европы.

По словам Пеллегрини, Словакия в течение долгого времени подчеркивает отсутствие какого-либо позитивного эффекта от ограничительных мер, принятых в отношении Москвы. В то же время взаимоотношения между Европейским союзом и Россией не улучшились.

Премьер отмечает, что в период санкционной политике сторонам лишь пришлось столкнуться с ущербом политического и экономического характера. При этом ряд компаний лишились своего рынка в связи с тем, что больше не имеют возможности торговать с РФ.

Пеллегрини также считает целесообразным пересмотреть вопрос о возможном восстановлении конструктивного диалога вместо продолжения санкций.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх