Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предполагаемому убийце российского летчика могут предъявить обвинение на следующей неделе

Юрист сообщил, что обвинительное заключение может быть подготовлена к понедельнику или вторнику. Анкара (Турция), 6 мая. Предполагаемый убийца российского военного летчика Олега Пешкова может быть
18:19 6 Мая 2016 119
Предполагаемому убийце российского летчика могут предъявить обвинение на следующей неделе

Анкара (Турция), 6 мая. Предполагаемый убийца российского военного летчика Олега Пешкова может быть осужден уже на следующей неделе. Об этом рассказал адвокат Альпарслана Челика Мурат Устюндаг.

Юрист сообщил, что обвинительное заключение может быть подготовлено к понедельнику или вторнику. Однако он не уверен, что в заключении будет значиться пункт «Убийство» - по словам Устюндага, для таких выводов у следствия недостаточно улик. Челику, скорее всего, будет предъявлено обвинение в незаконном хранении и ношении оружия.

Напомним, российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем F-16 в небе над Сирией 24 ноября 2015 года. Пилот Олег Пешков успел катапультироваться, однако, он был расстрелян из автоматического оружия с земли. О своей причастности к убийству российского летчика заявил Альпарслан Челик. Он был арестован в турецком Измире за незаконное хранение оружия в начале апреля.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать