Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Тамбовом «КамАЗ» устроил ДТП с колонной автомобилей, есть пострадавшие

Авария произошла на 466 километре автодороги Р-22 в месте проведения дорожных работ.
524 27 Июня 2018 19:28
Под Тамбовом «КамАЗ» устроил ДТП с колонной автомобилей, есть пострадавшие
Под Тамбовом «КамАЗ» устроил ДТП с колонной автомобилей, есть пострадавшиеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Тамбовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и колонных автомобилей, в результате которого телесные повреждения различной степени тяжести получили девять человек.

Как сообщают местные правоохранители, авария произошла на 466 километре автодороги Р-22 в Тамбовской области, когда водитель автомобиля «КамАЗ» по неизвестным в настоящий момент причинам допустил столкновение с колонной автомобилей в месте проведения дорожных работ.

В результате удара телесные повреждения различной степени тяжести получили девять человек. Трое пострадавших были доставлены в медицинское учреждение в экстренном порядке. Повреждения зафиксированы у восьми транспортных средств, в том числе шесть легковушек и два грузовика.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх