Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган снова «шантажирует» ЕС

Турецкий президент заявил, что республика не изменит свои законы, как того требует ЕС. Анкара (Турция), 6 мая — Турция отказывается от изменения антитеррористических законов, несмотря на
18:23 6 Мая 2016 319
Эрдоган снова «шантажирует» ЕС

Анкара (Турция), 6 мая — Турция отказывается от изменения антитеррористического законодательства, несмотря на договоренность с Евросоюзом, передает информационное агентство Regnum cо ссылкой на BBC.

Согласно соглашению, которое приняли Анкара и ЕС, турецкому президенту следует «довести» понятие о террористической деятельности до европейских стандартов.

«Мы пойдем своим путем, а вы идите своим»,- заявил Эрдоган. Причиной, почему глава Турции отказывается изменить антитеррористическое законодательство, является высокий уровень террористической угрозы. Он объясняет, что из-за постоянной борьбы против курдов и джихадистов Анкаре приходится следовать таким жестким законам.

Отмечается, что данное заявление турецкий президент сделал после ухода Ахмета Давутоглу, премьер-министра республики.

Напоминаем, что Давутоглу принимал активное участие в вопросе безвизового режима с ЕС. Однако ему пришлось покинуть свой пост из-за разногласий с главой Турции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать