Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев поставил на место дипломата из Киева

Жаркая дискуссия на тему РФ, Украины и российского Крыма разгорелась в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».
1927 27 Июня 2018 23:39
Соловьев поставил на место дипломата из Киева
Соловьев поставил на место дипломата из КиеваPr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

Российский телеведущий Владимир Соловьев поставил на место дипломата из Киева, который заявил о «вошедшей на Украину России». Очередная жаркая дискуссия на тему российского Крыма разгорелась в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Украинский дипломат Вадим Трюхан в ходе обсуждения одной из тем объявил, что война на территории Украины началась после того, как на украинские земли якобы «вошла» Россия. Соловьев парировал это заявление своим ответом, отметив, что «была бы Россия, у вас никакой бы войны не было».

После этого киевский дипломат продолжил гнуть линию о том, что референдум в Крыму якобы «прошел под дулами автоматов». На это Соловьев напомнил, что жители Крыма самостоятельно выбрали где дальше жить – в составе Украины или РФ безо всякого принуждения.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх