Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ювентус» улучшает предложение по Головину

«Ювентус» предложит за 22-летнего полузащитника ЦСКА свыше 20 миллионов евро плюс 10% с будущей продажи игрока.
961 28 Июня 2018 2:14
«Ювентус» улучшает предложение по Головину
«Ювентус» улучшает предложение по Головинуrfs.ru-Российский футбольный союз
Загрузка...

Туринский «Ювентус» не оставляет попыток приобрести российского полузащитника ЦСКА и сборной России по футболу Александра Головина, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на итальянского спортивного журналиста и инсайдера Джанлуку Ди Марцио.

По информации эксперта по итальянскому трансферному рынку, клуб с севера Италии готовится сделать московскому клубу улучшенное предложение. Туринская команда предложит за 22-летнего российского хавбека свыше 20 миллионов евро плюс 10% с будущей продажи футболиста.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Ювентус» сделал ЦСКА новое предложение по покупке Головина в размере 19 миллионов евро плюс 10% с будущей продажи игрока, однако «армейцы» ответили отказом и установили на полузащитника ценник в размере 30 миллионов евро.

Напомним, Головин забил один мяч и сделал две голевые передачи на чемпионате мира. В воскресенье, 1 июля, Россия сыграет с Испанией в 1/8 финала мундиаля.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх