Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В хабаровском гараже нашли труп мужчины, который пропал в феврале

Весной этого года погибший мужчина пришёл в гараж, расположенный недалеко от дома №3 на улице Ургальской.
567 28 Июня 2018 2:47
В хабаровском гараже нашли труп мужчины, который пропал в феврале
В хабаровском гараже нашли труп мужчины, который пропал в февралеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Вечером во вторник, 26 июня, в одном из гаражей хабаровского кооператива было обнаружено тело мужчины, который в последнее время проживал в Индустриальном районе Хабаровска, сообщают региональные информационные источники со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

В ГУ МВД России по Хабаровскому краю отметили, что местный житель около четырех месяцев назад был занесен в федеральный розыск как без вести пропавший. По предварительной информации, в феврале текущего года мужчина пришел в один из гаражей, расположенных неподалеку от дома по улице Ургальской.

Хабаровчанин закрылся в небольшом помещении гаражного бокса, сел в автомобиль, после чего скончался от отравления выхлопными газами. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства его смерти.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх