Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Барнаулом фура столкнулась с двумя легковушками

Очевидцы предупреждают, из-за аварии на Змеиногорском тракте в Барнауле в четверг, 28 июня, на дороге собралась большая пробка.
1206 28 Июня 2018 6:29
Под Барнаулом фура столкнулась с двумя легковушками
Под Барнаулом фура столкнулась с двумя легковушкамиФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные порталы со ссылкой на очевидцев, из-за аварии на Змеиногорском тракте в Барнауле в четверг, 28 июня, собрался большой транспортный затор. Движение затруднено в обоих направлениях.

В социальных сетях пользователи отмечают, что авария произошла на пересечении Змеиногорского тракта и улицы Кауфмана неподалеку от телецентра в сторону алтайской столицы. На проезжей части столкнулись длинномер и две иномарки. Транспортный затор в обе стороны, на месте работают сотрудники органов правопорядка.

Свидетели жуткого дорожного инцидента в комментариях под публикациями отметили, что в аварии виноват водитель грузовика, который «летел» на красный сигнал светофора.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», уровень пробок на улицах Барнаула составил пять баллов на 8.25 по местному времени. Скорость движения по Змеиногорскому тракту составляет пять километров в час.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх