Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Европарламента рассказал, что ждать от саммита ЕС

28 июня в бельгийской столице начнется двухдневный саммит глав государств и правительств стран ЕС.
867 28 Июня 2018 10:28
Депутат Европарламента рассказал, что ждать от саммита ЕС
Депутат Европарламента рассказал, что ждать от саммита ЕСfacebook.com- Council of the European Union
Загрузка...

В этот четверг, 28 июня, в бельгийской столице начнется двухдневный саммит глав государств и правительств стран ЕС, в ходе которого будут обсуждены важные вопросы.  

В беседе с корреспондентом издания Russia Today депутат Европарламента Марко Дзанни рассказал, что стоит ждать от предстоящего мероприятия. Он выразил надежду, что руководители намерены вести переговоры на протяжении очень долгого времени.

Одним из главных нерешенных вопросов является миграция, лидеры многих стран имеют свою точку зрению по этому вопросу, однако они все еще очень далеки от того, чтобы прийти к общему соглашению. И этот саммит должен стать точкой, где будет найден компромисс по вопросу миграции.

Отмечается, что в ходе встречи будут приняты решения по созданию новых «горячек точек» за пределами союза, а также укрепления внешних границ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх