Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Идем на глубину»: Рябков оценил динамику в диалоге с США по ДРСМД

Москва не хочет, чтобы обсуждение оставалось на уровне взаимных обвинений.
865 28 Июня 2018 10:45
«Идем на глубину»: Рябков оценил динамику в диалоге с США по ДРСМД
«Идем на глубину»: Рябков оценил динамику в диалоге с США по ДРСМДtwitter.com-Pr Scr profinewsru
Загрузка...

Заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что диалог по ДРСМД между Россией и Соединенными Штатами в последнее время принял более профессиональный оборот.

По его словам, Москве не хотелось бы, чтобы соответствующий вопрос международного плана остался на уровне взаимных обвинений с Вашингтоном. В то же время Рябков подчеркнул, что, несмотря на положительную динамику, без этого пока не обходится.

При этом замглавы МИД подчеркнул, что диалог с американской стороной идет «на глубину», приобретая более профессиональный и более технический характер.

Рябков напомнил, что накануне в Женеве прошла двустороння экспертная встреча между Российской Федерацией и США по соответствующему вопросу.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что стала известна тема встречи Рябкова и посла США в Москве Хантсмана.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх