Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«НАШЕСТВИЕ - 2018» пройдет в начале августа

3,4 и 5 августа в Большом Завидове (Тверская область) состоится девятнадцатый по счету фестиваль «НАШЕСТВИЕ». В числе хедлайнеров – легенды русского рока.
375 28 Июня 2018 11:18
«НАШЕСТВИЕ - 2018» пройдет в начале августа
«НАШЕСТВИЕ - 2018» пройдет в начале августа ФБА Экономика сегодня-Андрей Крестников
Загрузка...

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, который проводится с 1999 года. Фестиваль по праву считается самым масштабным и самым посещаемым фестивалем на постсоветском пространстве – в 2017 году «НАШЕСТВИЕ» посетили порядка 200 000 человек.

Прежде всего, «НАШЕСТВИЕ» – это музыка. Вне форматов и рамок. За 3 дня на сценах фестиваля выступают как легендарные, так и совсем молодые исполнители.

Но годы идут, и фестиваль развивается. За 20 лет существования мероприятие перестало быть исключительно музыкальным событием. Теперь неотделимой его частью стали театральные постановки, выступления лучших российских пилотажных групп, ЗАГС, спортивные соревнования и многие другие активности. И всё это на одной территории.

А с 2009 года главное приключение года обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Именно там мы встретимся и в 2018 году!

В этом году у фестиваля будут три сцены.На главной сцене выступят: Сплин, Ленинград, 25/17, Алиса, Кукрыниксы, Пикник, Ночные Снайперы, АРИЯ, Порнофильмы, КняZz, LOUNA, Секрет, Мельница, Вадим Самойлов, СерьГа, НАИВ, Ундервуд, Animal ДжаZ, СЛОТ, Ногу Свело!, АнимациЯ, Калинов мост, NOIZE MC и оркестр русских народных инструментов Белгородской филармонии, The Hatters, 7Б, Александр Ф.Скляр и Ва-БанкЪ, Северный Флот, Аффинаж, Mgzavrebi, Zdob si Zdub, Джанго, Конец фильма, Ольга Кормухина и Алексей Белов, Uma2RmaН и многие другие. 

На сцене «НАШЕ 2.0» выступят: Глеб Самойлов & The MATRIXX, Tequilajazzz, Найк Борзов, Нейромонах Феофан, НУКИ, План Ломоносова, Мегаполис, Эпидемия, Кирпичи, Mordor, F.P.G, Anacondaz, Jane Air, Stigmata, Пошлая Молли, Операция Пластилин, Элизиум, Гречка, Инкогнито, Сансара, Good Times, Distemper, Casual, Ключи, Громыка, Тролль Гнёт Ель, Jack Action, Отава Ё, 7раса, Йорш, 7000$, LaScala, Голос Омерики, Ангел НеБес, Биртман, Монеточка, Нервы, Aspen, Dругой Ветер, Kirov, Radio Tapok, The Meantraitors, Команда БАГ, МодеМ, ОLЕГ, ТАйМСКВЕР, Черный Вторник и многие другие.

На сцене «ВЫСОЦКИЙ» зрители увидят и услышат молодых музыкантов, ставших финалистами фестиваля «Высоцкий.Фест», который уже сейчас проходит по всей России. По условиям фестиваля с 25 июня по 20 июля любой молодой человек в возрасте от 18 до 35 лет, автор или команда, и даже ди-джей из любого города России смогут загрузить свой трек на официальном сайте конкурса vfest.ru, оформив таким образом заявку на участие. Компетентное и профессиональное жюри отслушает все присланные треки, выберет по 20 команд в каждом из федеральных округов и пригласит их с 21 по 28 июля на отборочный тур в одном из 8 городов, чтобы оценить их талант, харизму и подготовку. Концерты в рамках отборочного этапа пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Пятигорске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске.

Пятьдесят победителей этого отборочного тура получат шанс выступить на самом масштабном фестивале страны «НАШЕСТВИЕ - 2018» на сцене «Высоцкий»! Именно там, в Большом Завидово Тверской области 4 и 5 августа путем зрительского голосования и оценок жюри будут выбраны 10 финалистов, которые получат уникальные возможности для творческого роста.

Более подробную информацию о фестивале «НАШЕСТВИЕ» можно получить здесь.

Алексей Коломенцев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх