Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве раскрыли, как заставить Россию считаться с Украиной

Украинские политики начали склоняться к альтернативным способам выстраивания отношений с российской стороной.
1884 28 Июня 2018 14:06
В Киеве раскрыли, как заставить Россию считаться с Украиной
В Киеве раскрыли, как заставить Россию считаться с Украинойflickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow
Загрузка...

На фоне предвыборной гонки, которая сейчас наблюдается на Украине, местные политики начинают проявлять активность в борьбе за увеличения электората. То как этот процесс влияет на изменение политических взглядов можно наблюдать в материале издания RT, ссылающегося на телеканал «112 Украина», в эфире которого нардеп Рады Виктор Бондарь раскрыл свой способ, как заставить РФ считаться с Украиной.

Примечательно, что в рамках предвыборного процесса этот украинский политик призвал власти страны отказаться от враждебной риторики и продолжения эскалации противостояния с российской стороной. При этом им было обращено внимание на то, что именно восстановление финансовой мощи государства может стать значительно более эффективным инструментом в отстаивании интересов Киева при переговорах с Москвой, чем организация при помощи разного рода фейков и эскалации вооруженного противостояния на юго-востоке своей страны многочисленных политических провокаций.

«Заведите сюда два-три крупнейших банка — американских, европейских. Дайте вздохнуть промышленности. Дайте дешёвые кредиты на 15 лет», - предложил Бондарь, пояснив: «Станем богатыми и крепкими — с нами начнут считаться». Одновременно с этим нардеп обратил внимание на то, что нынешний курс Киева, направленный на провокацию вооруженного противостояния с РФ деструктивен и способствует лишь к дальнейшему разрушению финансового потенциала страны, что приводит к стремительной потере политического веса Украины на мировой арене.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх