Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российским хоккеистам не удалось одолеть сборную Чехии

Сборная Чехии по хоккею забросила в ворота сборной России три шайбы. Матч завершился победой команды сборной Чехии. Финальный счёт игры - 3:0. Встреча проходила в Москве на арене ВТБ Ледовый
21:31 6 Мая 2016 183
Российским хоккеистам не удалось одолеть сборную Чехии

Матч завершился победой команды сборной Чехии. Финальный счёт игры - 3:0. Встреча проходила в Москве на арене "ВТБ Ледовый дворец".

Матч между Россией и Чехией начался очень активно, уже с первых минут стало ясно, что команды не собираются просто так отдавать победу. Счет в матче был открыт только на 15-й минуте первого периода: Томаш Кундратек поразил ворота сборной России сразу после выхода удаленного Сергея Калинина со скамейки штрафников.

За минуту до окончания первого периода удаление получил защитник сборной России Максим Чудинов, вторую двадцатиминутку россияне начинают с отставанием в одну шайбу и в меньшинстве.

Уже на первой минуте второго периода чехи воспользовались численным преимуществом и забросили в ворота Сергея Бобровского ещё одну шайбу, в результате чего цифры на табло показали 2:0. Сам период был напряжённым и насыщенным. На 32-й минуте матча Сергей Мозякин чуть было не сократил преимущество чехов, однако шайба попала в перекладину ворот. На исходе периода российские хоккеисты активно атаковали ворота противника, но их попытки не увенчались успехом.

На 44-й минуте матча сборная Россия оказалась в численном преимуществе, на 46-й минуте - ещё одно удаление в составе сборной Чехии, однако использовать благоприятно сложившуюся ситуацию россиянам не удалось. На 52-й минуте численное преимущество уже у чехов - Вадим Шипачев удален за атаку на игрока, не владеющего шайбой. В целом, в течение третьего периода чехи не особо рвались вперёд, однако на 59-й минуте матча Михал Бирнер поразил пустые ворота сборной России. Таким образом, сборная Чехии одержала победу в матче со счётом 3:0.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать