Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Идеальное место»: Пушков о решении провести встречу Путина и Трампа в Хельсинки

Лидеры России и США затронут вопросы международной повестки дня, а также обсудят дальнейшее развитие отношений.
1541 28 Июня 2018 15:36
«Идеальное место»: Пушков о решении провести встречу Путина и Трампа в Хельсинки
«Идеальное место»: Пушков о решении провести встречу Путина и Трампа в Хельсинкиcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что финский Хельсинки является идеальным местом для проведения деловых переговоров президентом РФ и США в спокойной рабочей обстановке.

Как отметил российский сенатор на своей официальной странице в социальной сети Twitter, встреча Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет в формате спокойных деловых переговорах, в ходе которых лидерам России и Соединенных Штатов предстоит вывести отношения из «опасного тупика».

В среду, 27 июня, президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с российским коллегой может состояться после саммита НАТО, который пройдет 11-12 июля, а местом проведения, вероятнее всего, станет Хельсинки.

Позднее в пресс-службе Кремля подтвердили, что встреча пройдет в Хельсинки 16 июля. Стороны поднимут актуальные вопросы международной повестки, а также обсудят дальнейшее развитие российско-американских отношений.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх