Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Керри назвал расово-этнические меньшинства "худшим кошмаром" Трампа.

Керри изящно раскритиковал Трампа за его отношение к расово-этническим меньшинствам. Госсекретарь США Джон Керри назвал расово-этнические меньшинства худшим кошмаром кандидата в президенты от
22:31 6 Мая 2016 91
Керри назвал расово-этнические меньшинства "худшим кошмаром" Трампа.

Госсекретарь США Джон Керри назвал расово-этнические меньшинства "худшим кошмаром" кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа. Событие имело место на выпускной церемонии Северо-Восточного университета в Бостоне, штат Массачусетс.

"Выпускники, я должен сказать вам, что вы выглядите впечатляюще. Посмотрите на себя. Студенты любой расы, религии, пола, формы и размера, здесь представлены 85 стран и говорят на десятках языков. Вы самый разнообразный выпуск в истории Северо-Восточного университета — другими словами, вы худший кошмар Дональда Трампа", — заявил Керри.

Во время президентской гонки миллиардер Дональд Трамп неоднократно выражал своё отношение к расово-этническим меньшинствам, что было встречено критикой как со стороны многих политических деятелей, так и со стороны обычных граждан. В частности, республиканец обещал построить стену на границе с Мексикой, чтобы мусульмане не смогли попасть в Штаты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать