Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неоднозначный кандидат: «послужной список» Дмитрия Гудкова

Молодой общественный деятель намерен вступить в предвыборную борьбу за пост градоначальника российской столицы.
1505 28 Июня 2018 19:54
Неоднозначный кандидат: «послужной список» Дмитрия Гудкова
Неоднозначный кандидат: «послужной список» Дмитрия Гудковаwikipedia.org-Public Domain
Загрузка...

В ближайшее время в предвыборной борьбе за пост мэра Москвы примет участие новый игрок – бывший депутат Госдумы, записной оппозиционер, а также сын «политика-перебежчика» со скандальной известностью Геннадия Гудкова – Дмитрий. Об этом сообщает ФАН.

Если верить изданиям, отдающим свое предпочтение представителям оппозиционной стороны, то Дмитрий является честным и открытым человеком. Он толерантен и переживает за судьбу страны и населения. Однако на данный момент есть все основания полагать, что личность Гудкова несколько не соответствует такому представлению.

По словам писателя, публициста и политического деятеля Николая Старикова, Дмитрий Гудков постарается не попасть в избирательные бюллетени, так как эти выборы могут «похоронить» его как политика.

Ждать следует имитации, криков и разговоров о невозможности зарегистрироваться, однако «шерсти» не будет.

Здесь же следует обратиться к результатам опроса, проведенного «Левада-центром», который, надо отметить, нередко поддерживает оппозицию. Рейтинг Гудкова на данный момент даже не дотягивает до уровня 1%, который можно назвать стандартной статистической погрешностью. 

Отметим и обещание молодого Гудкова поддержать Илью Яшина в том случае, если тот пойдет на выборы.

«Зачем мне это надо — «бодаться» с Яшиным? Наоборот, с моей стороны это будет красивый жест: мол, «о’кей, друзья, я в такой (нецензурно) не участвую», — произносит Гудков во время встречи с одним из московских политологов», - заявил он на встрече с одним из столичных политологов.

Имеет смысл упомянуть о недвижимости оппозиционера. В течение нескольких лет он утверждает, что в его распоряжении есть только скромная, по некоторым меркам, квартира, стоимость которой составляет ни много ни мало 19 миллионов рублей. Однако этот объект в действительности является не единственной собственностью безработного общественного деятеля. Как выяснила сознательная группа граждан, Гудков располагает квартирой площадью 137 квадратных метров в центре Лондона с огромной гостиной, тремя спальнями, двумя ванными комнатами и двумя гардеробными. Сам жилой комплекс Abell & Cleland окружен внушительных размеров садом, а владельцев квартир также допускают к охраняемой парковке, тренажерному залу, бассейну, SPA-центру и другим прелестям.

Такая жилплощадь не учтена ни в одной из деклараций Дмитрия Гудкова, поэтому не исключено, что потраченные 2,5 миллиона фунтов стерлингов (почти 220 миллионов рублей) могут несколько возмутить общественность.

Также оппозиционер имеет апартаменты на одном из курортов Болгарии, примерная стоимость которых останавливается на отметке 1,4 миллиона евро. Как ни странно, это жилье также не учтено в декларациях. А ведь свою политическую карьеру Дмитрий построил, в первую очередь, на обличении иностранной недвижимости, принадлежавшей чиновникам и депутатам от партии «Единая Россия». Однако в данном случае якобы ситуация иная: в защиту своего сына Геннадий Гудков заявил, что все объекты приобретены на «личные средства», о происхождении которых, конечно же, ничего неизвестно.

Неоднозначный кандидат: «послужной список» Дмитрия Гудкова

Также известно, что общественник питает страсть не только к дорогостоящим жилым объектам за рубежом и рассуждениям о социальной несправедливости, но и к полетам. Однако целью Гудкова становится не Крым или Сахалин. Чиновник муниципального порядка выступает против коррупции, однако «вынужден» отдыхать в Брюсселе, Варшаве, Мюнхене, Праге, Нью-Йорке, Риме, Милане и других влиятельных центрах западного мира.

Как известно, Михаил Ходорковский уже много сил потратил на передачу необходимых сведений о положении в России своим партнерам в США. Выяснилось, что Дмитрий имеет плотный контакт с этим персонажем. На встрече с журналисткой одного из испанских медиахолдингов он признался, что не скрывает своей связи с Ходорковским. Может быть, и кураторы у них одни и те же?

Так, еще не более пяти лет назад Дмитрий Гудков поставил на себе клеймо «изменника Родины». В числе его «подвигов» откровенное антироссийское выступление в Сенате США в 2013 году, где тогда проходила конференция «Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий». Его доклад жестко критиковал систему власти в РФ, а также призывал Штаты «помочь Путину в борьбе с коррупцией». По всей видимости, с помощью новой «оранжевой революции».

«Я со своей стороны готов выступить в рядах демократов парламентарием, который готов общаться со всеми. И с Навальным, и с Ходорковским, и с «Яблоком», и с «Парнасом». Я готов выполнять дипломатическую миссию», - бравируется Гудков перед испанской журналисткой.

Но и это не весь послужной список Дмитрия – он также является защитником семейных ценностей, ведь его супруга и сын для него имеют наивысшее значение. Так он утверждает в своих соцсетях.

Здесь молодой общественный деятель тоже оставил темный след. Доказательством тому служит, например, эта фотография, которая вряд ли окажется на какой-нибудь из страниц Гудкова в сети: в темное время суток автомобиль муниципального чиновника подбирает двух девушек на Кутузовском проезде. Отметим, что именно здесь располагается один из самых популярных салонов по оказанию интимных услуг. Высадили девушек на Куусинена, 21 – домашний адрес Гудкова.

Неоднозначный кандидат: «послужной список» Дмитрия Гудкова

источник фото: ФАН

Если вновь вернуться к политике, то, кажется, Дмитрий Гудков и сам не верит в то, что сможет одержать победу на выборах.

«У власти есть только одна проблема: если они хотят иметь в Думе нормальную партию, то ее же надо «накачивать». Выборы мэра я рассматриваю, как хороший вариант для того, чтобы «накачать ресурс», — признался он.

В то же время его неоднозначный «багаж», где найдется место и предательству, и махинациям с недвижимостью, не способен «согнать» молодого Гудкова с политической сцены.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх