Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джаред Лето сыграет вампира Морбиуса в спин-оффе «Спайдермена»

Фильм срежиссирует Даниэль Эспиноса, снявший«Живое», триллер «Номер 44» и боевик «Код доступа «Кейптаун»».
299 28 Июня 2018 23:37
Джаред Лето сыграет вампира Морбиуса в спин-оффе «Спайдермена»
Джаред Лето сыграет вампира Морбиуса в спин-оффе «Спайдермена»instagram.com-jaredleto
Загрузка...

Оскароносный актер, музыкант Джаред Лето сыграет в спин-оффе фильма про Человека-паука киновселенной Marvel. Вокалист группы 30 Seconds to Mars исполнит роль вампира Морбиуса в одноименной картине. Режиссером киноленты станет Даниэль Эспиноса, автор фильмов «Живое», «Номер 44» и «Код доступа «Кейптаун»».

Источник видео: youtube.com/ ComicBookCast2

Ранее появлялась информация, что Лето числится в составе проекта. Однако официально он подтвердил свое участие после того, как убедился в правильности направления и видения картины, выбранного авторами и студией. В мае Лето встретился с Эспиносой и по итогам встречи музыкант дал добро на то, чтобы сыграть главного антагониста в фильме.

Примечательно, что музыкант ранее играл в фильмах про супергероев. К примеру, Лето сыграл Джокера в «Отряде Самоубийц» от DC Comics, конкурирующей с Marvel. В начале июня появилась информация, что готовится сольный фильм летовского Джокера.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх