Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле шестилетний ребенок погиб от удара током

Юный барнаулец в среду, 27 июня, задел металлическую конструкцию, которая находилась под напряжением.
433 29 Июня 2018 1:45
В Барнауле шестилетний ребенок погиб от удара током
В Барнауле шестилетний ребенок погиб от удара токомФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Барнауле шестилетнего мальчика убило от удара током. В среду, 27 июня, гуляя, он задел металлическую конструкцию, которая находилась под напряжением, сообщают региональные информационные источники со ссылкой на СУ СК России по Алтайскому краю.

По предварительной информации, незадолго до страшной трагедии на участке дома в барнауле шли работы по монтажу электрической проводки. Уточняется, что по данным следователей, сотрудник, выполнявший работы, не имел специальных познаний и полномочий на выполнение работ.

Очевидцы уточнили, что проводку прокладывал сосед, который положил провод на землю для «заземления». Провод задел металлическую трубу, возле которой стояла железная лавочка.

По факту гибели юного барнаульца возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». В ходе расследования дела следствие установит обстоятельства и причины произошедшего и лица, ответственные за гибель ребенка.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх