Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Бурятии «КамАЗ» превратил «Лексус» в груду металлолома

Днем в четверг, 28 июня, около села Заиграево в Бурятии произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие.
668 29 Июня 2018 2:33
В Бурятии «КамАЗ» превратил «Лексус» в груду металлолома
В Бурятии «КамАЗ» превратил «Лексус» в груду металлоломаvk.com-Система 112 Калининград
Загрузка...

В дневное время суток в четверг, 28 июня, неподалеку от села Заиграево в Республике Бурятия произошла жуткая автомобильная авария. Рядом с железнодорожным переездом тягач «КамАЗ» с прицепом буквально снес с проезжей части кроссовер «Лексус».

Известно, что инцидент произошел из-за нарушения ПДД водителем японской иномарки. Автолюбитель выезжал на магистраль со второстепенной дороги и не уступил дорогу водителю тягача, следовавшего по главной. В результате японский кроссовер буквально превратился в груду металла.

Несмотря на то, что передняя часть «Лексуса» оказалась разбита всмятку, по сообщениям региональных новостных источников, водитель остался жив. С многочисленными повреждениями мужчина был госпитализирован. Джип восстановлению не подлежит. Водитель «КамАЗа» не пострадал.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх