Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Куинси Промес был арестован за избиение супруги на Ибице

Полузащитник «Спартака» и сборной Голландии оказался вовлечен в скандал во время своего отпуска на Ибице.
488 29 Июня 2018 4:38
Куинси Промес был арестован за избиение супруги на Ибице
Куинси Промес был арестован за избиение супруги на Ибицеwikipedia.org-Дмитрий Голубович CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Атакующий хавбек московского «Спартака» и сборной Голландии по футболу Куинси Промес оказался вовлечен в скандал во время своего отпуска на испанском острове Ибица, передает Sports.ru со ссылкой на одного из голландских спортивных журналистов.

Корреспондент одного из изданий Йохан Дерксен утверждает, что 26-летний легионер «Спартака» был задержан испанской полицией за избиение своей супруги. По информации местных изданий, в ходе конфликта Промеса с женой пострадали в том числе посторонние люди, которые пытались успокоить футболиста.

Сообщается также, что вместе с Куинси в тот вечер в одном заведении также отдыхал лидер голландской сборной Уэсли Снейдер, который, как отмечается, не имеет к потасовке никакого отношения и в момент задержания Промеса уже отправился отдыхать в номер отеля.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх