Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главные новости на утро пятницы 29 июня: итоги матчей FIFA 2018 за 28 июня

Стрельба в Аннаполисе, продление санкций против России и новости чемпионата мира по футболу 2018.
2952 29 Июня 2018 9:41
Главные новости на утро пятницы 29 июня: итоги матчей FIFA 2018 за 28 июня
Главные новости на утро пятницы 29 июня: итоги матчей FIFA 2018 за 28 июняmignews.com.ua-
Загрузка...

Евросоюз принял решение о продлении санкций в отношении России еще на шесть месяцев. Они касаются банков, различных финансовых структур, а также энергетической и оборонной сферы РФ. Действие ограничений начнется после официальной публикации.

В редакции Capital Gazette в городе Аннаполис, штат Мэриленд произошла стрельба: погибли шесть человек, еще около 20 получили ранения. На данный момент полиция смогла установить личность нападавшего, несмотря на то, что мужчина повредил себе пальцы, для того, чтобы сделать невозможной идентификацию по отпечаткам. Стрелком оказался 38-летний местный житель Джаррод Рамос. По версии полиции, нападение было спланировано. Предположительно, мотивом стали судебные тяжбы, которые были у мужчины с изданием. В 2011 году Рамос был осужден за изнасилование и преследование, при этом он признал вину. Тем не менее, когда Capital Gazette об этом написали, он подал в суд с обвинением издания к клевете, однако решение было не в пользу Рамоса.

Московские отели во время ЧМ-2018 загружены на 90%. Об этом сообщили в мэрии столицы. На сегодняшний день в Москве работают 1525 классифицированных отелей.

Главные новости на утро пятницы 29 июня: итоги матчей FIFA 2018 за 28 июня

Результаты матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 за 28 июня:

Сенегал – Колумбия 0:1

Япония – Польша 0:1

Англия – Бельгия 0:1

Панама – Тунис 1:2

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх