Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сочи во время прыжка с Агурского водопада разбился насмерть 27-летний парень

В результате происшествия молодой человек скончался на месте до приезда врачей «скорой помощи». Подробности выясняются.
652 29 Июня 2018 14:18
В Сочи во время прыжка с Агурского водопада разбился насмерть 27-летний парень
В Сочи во время прыжка с Агурского водопада разбился насмерть 27-летний пареньФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Сочи 27 июня произошел несчастный случай: во время прыжка со скалы насмерть разбился 27-летний парень. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на телеканал «360».

Как стало известно, инцидент случился на Агурском водопаде в Хостинском районе. Компания молодых людей отдыхала на водопаде. В какой-то момент приятели решили прыгнуть в воду с самой высокой точки каскада, высота которого составляет 20 метров, и один парень погиб.

В результате происшествия молодой человек скончался на месте до приезда врачей «скорой помощи». При этом друг погибшего рассказал, по предварительным данным, он ударился головой об камень.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают точную причину и все обстоятельства случившегося. Организована проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Отмечается, что ранее на месте, где разбился парень, уже была установлена мемориальная табличка.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх