Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Остановить конфликты»: в Ливии назвали единственный вариант выхода страны из хаоса

Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» рассказало о том, что страна на протяжении семи лет переживает кризис.
1284 29 Июня 2018 20:24
«Остановить конфликты»: в Ливии назвали единственный вариант выхода страны из хаоса
«Остановить конфликты»: в Ливии назвали единственный вариант выхода страны из хаосаwikipedia.org-CC BY 1.0
Загрузка...

Лидер движения «Аль-Мустакбаль» Абдельади Ибрагим Эльхвеж заявил о том, что Ливия на протяжении семи лет находится в тяжелом состоянии по всем направлениям. Для того чтобы вытащить государство из кризиса, необходимо отказаться от конфликтов, а также начать строить социал-демократию, пишет Nation News.

По словам лидера ливийского движения, страна сильно пострадала во время политического кризиса, и сейчас требует серьезного восстановления. Он отметил, что уже семь лет в Ливии экономика, миграция, социум и многие другие области находятся в состоянии хаоса. Так, люди вынуждены мигрировать в другие страны, а количество оружия превышает три десятка миллионов. Также хаос наблюдается в тюрьмах, государство страдает от высокого уровня преступности и распространения наркотиков.

Абдельади Ибрагим Эльхвеж считает, что единственный способ сохранить целостность Ливии как государства – это уйти в полный отказ от конфликтов, которые ломают социум. Также он считает, что необходимо начать строить жизнь страны по принципам социал-демократии.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх