Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туроператор «Натали-Турс» отменяет несколько чартеров из-за финансовых показателей

Компания компенсирует туристам все денежные средства, потраченные на туры.
4539 30 Июня 2018 0:19
Туроператор «Натали-Турс» отменяет несколько чартеров из-за финансовых показателей
Туроператор «Натали-Турс» отменяет несколько чартеров из-за финансовых показателейaviacats.ru-
Загрузка...

Туристическая компания «Панорама Тур» (юридическое лицо «Натали-Турс») сообщала о намерении отменить чартерные рейсы в Барселону, Катанию, Неаполь, Анталью, Ираклион и Римини с 30 июня, сообщает «ТАСС». По информации Ассоциации туроператоров России (АТОР), данные меры связаны с низкими финансовыми показателями программ.

«Туроператор "Панорама Тур" (юридическое лицо "Натали-Турс" сообщил о корректировке чартерной программы. С 30 июня отменяются чартеры в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион», - отмечается в сообщении, которое было опубликовано в пятницу.

В компании отметили, что все средства, которые были потрачены туристами на оплату тех или иных туров, будут возвращены. Денежные средства поступят в распоряжение туристов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Стоит отметить, что представители «Панорама-Тур» заявили, что такие меры коснутся только чартерных рейсов. Так, программы с регулярной перевозкой будут выполняться в обычном режиме.  

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх