Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Румынский хакер, взломавший почту Клинтон, давал показания ФБР

Хакер из Румынии Марсель Лехел Лазар в интервью телеканалу Fox News заявил, что он уже несколько раз отвечал на вопросы ФБР в связи со взломом почты Хиллари Клинтон. По утверждению румынского хакера
3:54 7 Мая 2016 141
Румынский хакер, взломавший почту Клинтон,  давал показания ФБР

По утверждению румынского хакера Марселя Лехела Лазара, известного под интернет псевдонимом Guccifer, он взломал почту Хиллари Клинтон сразу после ее ухода с должности госсекретаря США, то есть произошло это в 2013 году. Сейчас Лазар находится в тюрьме и ожидает суда, но это не касается вскрытия почты Клинтон.

В прошлом месяце хакер был доставлен на самолете в США. Как говорит сам Марсель, именно на борту с ним и беседовали представители ФБР и государственного департамента США. Он также утверждал, что в 2014 году, пока Лазар был еще в Румынии, на него выходили федералы, но связано это с делом Клинтон или нет выяснить не удалось.

Хиллари Клинтон продолжает всячески отрицать возможность взлома своей почты кем-то из-за рубежа, упорно опровергая все слухи.

Напомним, что с Клинтон связан крупный скандал: будучи госсекретарем США, она вела и хранила служебную переписку на личном сервере у себя дома. Официальных обвинений ФБР ей пока не выдвигает, хотя и были проведены допросы нескольких помощников Клинтон.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать