Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аргентинского фаната жестоко накажут из-за шутки о бомбе на ЧМ-2018

У аргентинца, который является должностным лицом, могут отозвать паспорт болельщика.
558 30 Июня 2018 1:11
Аргентинского фаната жестоко накажут из-за шутки о бомбе на ЧМ-2018
Аргентинского фаната жестоко накажут из-за шутки о бомбе на ЧМ-2018twitter.com-GazetaRu
Загрузка...

Аргентинский болельщик, который разыграл арабского фаната на Чемпионате мира по футболу 2018 в России, будет наказан за свою выходку, сообщает «РИА Новости». Об это заявила министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

Она отметила, что гражданин Аргентины, приехавший в Россию с целью посещения матчей Чемпионата мира по футболу, опубликовал в Сети видео, на котором попросил арабского фаната сказать на испанском языке предложение «бросить бомбу в клуб «Насчель» (аргентинский футбольный клуб)». Министр безопасности осудила поступок аргентинца, который по ее словам является должностным лицом, и призвала отозвать у него паспорт болельщика.

«Мы просим, чтобы у него отозвали паспорт болельщика, так как, помимо того, что он ведет себя безответственно, он еще и является должностным лицом», - заявила Буллрич.

Ранее аргентинские власти уже применяли меры подобного характера против своих граждан. Так, паспорта болельщика лишился фанат, который на видео просил россиянку повторят фразы непристойного содержания на испанском языке.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх